NC
NC
NC

L’ASlS intraitable.

Ce dimanche les Marsacois recevaient Perignat les Sarlieves lanterne rouge de la poule et s’imposent 5-0 .

Sur un terrain difficile et lourd les locaux dominent la rencontre de bout en bout. Ouverture du score dès la 13 ieme minute par Mathieu Jourdan d’une magnifique frappe de 20metres pleine lucarne. Les locaux continuent d’avoir la maitrise du jeu sans toutefois être dangereux. Juste avant la pause sur un ballon anodin, le défenseur pensant que le ballon sort ,Julien le devance et sert Sylvain qui double la mise 2-0 43ieme . Score à la pause

La seconde période a peine commencée, sur un ballon en profondeur côté gauche, Yann depose le ballon sur Vincent qui triple la mise d’une magnifique volée 3-0 48ieme. Plus de  suspens, les visiteurs  accusent le coup et laissent beaucoup d’espace. Les locaux en profitent pour accentués leur avance par sylvain sur penalty 65 ieme  , penalty obtenu par yann parti en profondeur arrêté illicitement par le gardien visiteur. Julien ajoutera un 5ieme 85 ieme but, bien servi par Sylvain . Les locaux restent invaincus a la Gravière sur cet phase aller. Match solide des joueurs du livradois avec une envie de bien faire les choses ensemble.