NC
NC

Défaite pour l’équipe 1 de L’ASLS

En déplacement à Pont Du Château, l’ASLS perd 3-0.

L’entame de match est à l’avantage de l’ASLS et aurait pu lui permettre d’ouvrir le score. Mais, patatras, une grosse erreur donne le premier but  aux locaux (1-0, 27e). Le match est très équilibré avec très peu d’occasions. Le score en reste là : 0-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, avec l’intention de vite revenir au score, les visiteurs produisent 25 bonnes minutes mais, malheureusement, ne parviennent pas à se créer de véritables occasions franches. Sur un corner cadeau, les locaux doublent la mise de la tête par un joueur bien seul aux 6 mètres (2-0, 75e). Pour terminer la partie, un troisième but est offert à notre adversaire du jour (3-0, 90e).

Il est compliqué de faire un résultat quand tant d’erreurs individuelles sont commises. Il faudra vite réagir et montrer un autre visage pour la fin de championnat.

La bonne nouvelle du week-end revient à l’équipe réserve qui s’est imposée 8-0 à Saint-Amant ce qui lui permet de rester leader de la poule à égalité avec Pont-de-Dore et de soigner son goal-average.